Silahkan Daftar Dulu Untuk Bisa Melihat Informasi Lengkap Dari Forum
Berau



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Key Register Smadav 8.3 Pro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 40
Join date : 27.06.10
Age : 27
Lokasi : Berau

PostSubyek: Key Register Smadav 8.3 Pro   Fri Jan 14, 2011 6:44 pm



Wah...dah lama nih baru bisa ngurus ni forum..meski gak rame..the most important thing is keep updating my forum.. Rolling Eyes Rolling Eyes kali ini buat para pecinta smadav (itu loh antivirus buatan anak indonesia), saya yakin banyak dari kalian yang telah menggunakan antivirus lokal ini..tapi saya juga yakin paling hanya sebatas smadav versi free saja bukan smadav versi pro. affraid affraid ..

Oke dah, udah cukup nih ngalor ngidulnya..disini saya cuman pengen sharing aja, bagi kalian yang ingin menjadikan smadav anda menjadi smadav pro..gak perlu dah donasi ke smadav..nih saya bagikan key registrasi buat anda...saya pake username saya ABEL (biar sedikit narsis sih) Basketball Basketball ..

nih silahkan di ambil dangkita .

Name : abel
Key : 995799646476

silahkan buka smadav anda dan masuk ke bagian setting..langsung dah tuh masukan name & key yang sudah saya berikan. PARAAAAAAAAMMMMMM>>>>>>>> lol! lol! selamat yak SMADAV anda sekarang dah jadi SMADAV PRO.

NB : ini untuk smadav versi 8.2 dan 8.3 yak..(ngapain juga pake yang 8.1 dah gak jaman kaleee)

- Klo SMADAV kalian di blacklist silahkan masukan Anti-Pembajakan di bagian name, di bagian keynya kosongin aja..klik register..udah gak di blacklist lagi dah... lol! lol!

Oke sekian dulu nih info dari ane yak...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumberau.your-talk.com
 
Key Register Smadav 8.3 Pro
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CSS: Merubah gambar dan teks password register
» Kopdar Sidoarjo, Mojokerto, Krian dsk....

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Lain - Lain :: Teknologi Komputer-
Navigasi: