Silahkan Daftar Dulu Untuk Bisa Melihat Informasi Lengkap Dari Forum
Berau



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cara Berforum Ria

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 40
Join date : 27.06.10
Age : 27
Lokasi : Berau

PostSubyek: Cara Berforum Ria   Mon Jun 28, 2010 12:24 am

nah..buat kalian yang masih bigung gimana sih cara menggunakan forum ini hoho..santai bro..ni saya berikan sedikit intruksinya..silahkan aja langsung mengklik topik - topik yang kalian ingin masuki dengan mengklik linknya nah, untuk membuat topik baru tinggal klik saja "New Topic" di pojok kiri di bawah header..dan langsung tulis deh topik yang ingin kalian bagikan... Basketball
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumberau.your-talk.com
husni



Jumlah posting : 2
Join date : 28.06.10

PostSubyek: Re: Cara Berforum Ria   Mon Jun 28, 2010 9:50 pm

Admin wrote:
nah..buat kalian yang masih bigung gimana sih cara menggunakan forum ini hoho..santai bro..ni saya berikan sedikit intruksinya..silahkan aja langsung mengklik topik - topik yang kalian ingin masuki dengan mengklik linknya nah, untuk membuat topik baru tinggal klik saja "New Topic" di pojok kiri di bawah header..dan langsung tulis deh topik yang ingin kalian bagikan... Basketball

Permisi min, numpang lewat aja nih...
lol! lol! lol!
Sedikit tulisan dari saya min.
1. nama situsnya apa ya min? No
2. harus BWK nih baru bisa kebuka.
3. Kebanyakan iklan min.
4. logo nya ga berau banget min.
5. nyusul algi ya min. drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ariefsonic



Jumlah posting : 1
Join date : 11.08.10
Lokasi : tg redeb

PostSubyek: permisi numpang lewatt heheheheeeee... baru gabung nihhhh !!!masih bingung gunainnnya   Wed Aug 11, 2010 8:26 am

hehehehe newbie neeee yg punya forum nak berauu yahhh !!!
masih bingung ne gunain forum neeee hehehe ,, mohon bantuannya !!!




kunjungi blog ane ya gannn sekalian minta pencerahaaaannn hhehe

http://ariefsonic.blogspot.com
masih amburadulll ne blog...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.ariefsonic.blogspot.com/
Admin
Admin


Jumlah posting : 40
Join date : 27.06.10
Age : 27
Lokasi : Berau

PostSubyek: Re: Cara Berforum Ria   Mon Aug 16, 2010 9:18 pm

Quote :
Permisi min, numpang lewat aja nih...
lol! lol! lol!
Sedikit tulisan dari saya min.
1. nama situsnya apa ya min? No
2. harus BWK nih baru bisa kebuka.
3. Kebanyakan iklan min.
4. logo nya ga berau banget min.
5. nyusul algi ya min. drunken

thanks masukannya gan..ni masih bertempur dengan kerjaan n masih sibuk bagi2 waktu..jadi pelan2 ngerjainnya...

Quote :
ehehehe newbie neeee yg punya forum nak berauu yahhh !!!
masih bingung ne gunain forum neeee hehehe ,, mohon bantuannya !!!




kunjungi blog ane ya gannn sekalian minta pencerahaaaannn hhehe

http://ariefsonic.blogspot.com
masih amburadulll ne blog...

Yoa...anak berau juga yak...mari berkawan..blognya bagus kok..sering2 blog walking aja bro cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumberau.your-talk.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cara Berforum Ria   Today at 1:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cara Berforum Ria
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» Cara Browsing lewat ubuntu server
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Your first category :: Cara Membuat Topik Baru-
Navigasi: