Silahkan Daftar Dulu Untuk Bisa Melihat Informasi Lengkap Dari Forum
Berau



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 JAELANGKUNG

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 40
Join date : 27.06.10
Age : 27
Lokasi : Berau

PostSubyek: JAELANGKUNG   Mon Jun 28, 2010 1:54 pm

affraid WOYYYY....gak kaget yak.. albino gua mau share nih..waktu masih skul di smp 4 tanjung redeb berau, yang masih melekat di ingatan gua tuh...waktu ada yang maen jaelangkung dan akibatnya hampir seluruh siswa kesurupan..(gile gak tuh) Evil or Very Mad ......salah satu dari yang maen ya saya juga.. clown sih..hohoho...jadi waktu tu yang maen di kelas 2B itu saya (amat), heri, mega, rena dan rahmat satrio...yang celakanya lagi rupanya kesurupannya gak selesai 1 hari bro..tapi sampai 3 hari..(celaka buat kami yang maen)..akhirnya kepala sekolah mengusut siapa tuh yang jadi dalangnya jaelangkung ini..dan gak tau dapet info darimana tu guru2 ahkirnya ketahuan juga dah kami disitu..pokoknya tu moment paling pucat yang pernah saya alamin (semasa SMP) tongue...singkat cerita kami (nama yang disebutkan diatas) di skorsing dah tuh..yang lebih malunya lagi adalah kepala sekolah mengumumkan tuh nama - nama yang di skorsing... No malunya minta ampun dah..tapi dari itu semua akhirnya kami yang maen jaelangkung tuh..alhamdulillah pe sekarang masih baek2 aja..sehat walafiat....

ditunggu yak pengalaman dari teman - teman...biar tambah seruuuuuu...... bounce bounce

lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://forumberau.your-talk.com
 
JAELANGKUNG
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Zona Anak Sekolah :: ZONA SMP 4 :: Pengalaman Di EsEmPe-
Navigasi: